Petits flans de courgette, pecorino, Espelette et pavot

5 / 5  basé sur 2 avis

Une régalade !

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une jatte, fouettez les œufs avec la crème et le fromage. Salez généreusement.
  2. 2 Huilez chaque moule. Dans chacun d'eux, formez une spirale en vous servant des lamelles de courgette.
  3. 3 Répartissez ensuite l'appareil à base de crème dans les tartelettes.
  4. Pour finir
    Saupoudrez l'ensemble avec l'espelette et le pavot avant d'enfourner, une trentaine de minutes, à 170-180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Nina83 -  1 août 2016
Excellent

Super. A refaire absolument.

Signaler Carole - 22 septembre 2015
Excellent

Trop bon a refaire