Yaourt glacé à la noix de coco et framboise
4.5 / 5
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Ingrédients
- Pour le sirop de framboise :
- 50 g de framboise
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Pour les yaourts glacés :
- 250 g de yaourt à la noix de coco
- 20 g de framboises
- 15 cl de coulis de framboise
- noix de coco rapée
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 6 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer à feu doux les framboises avec le sucre et l'eau. Mélanger régulièrement, les framboises vont vite réduire. Une fois le mélange bien fluide, passer le coulis au chinois pour enlever les pépins des framboises et ne récupérer que le liquide.
- 2 Placer quelques framboises dans le fond du pot. Ajouter une grosse cuillère à café de yaourt au dessus et tasser en frappant le pot sur le plan de travail. Ajouter une petite cuillère à café de coulis puis rajouter une couche de yaourt sur le dessus. Laisser de l'espace pour rajouter une couche de coulis puis parsemer de noix de coco râpée.
-
Pour finirPlanter un bâton et placer au réfrigérateur au moins 6 h. Pour démouler, il suffit d'attendre 1 min à la sortie du congélateur et de placer sa main autour du pot.
C'est terminé
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