Tartine brousse fraîche de brebis et mûres

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Servir très frais à l'entrée avec une salade verte ou servir comme dessert.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 250 g de brousse fraiche de brebis
  • 200 g de mûres
  • zeste d'un citron Bio
  • 4 cuillère à soupe de miel de citronnier
  • quelques feuilles de basilic frais

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer quatre tranches de pain de campagne. Déposer la brousse fraîche à l'aide d'une fourchette. Déposer joliment des mûres. Ajouter quelques feuilles de basilic frais sur chaque tartine.
  2. 2 Râper le citron bio sur le pain. Arroser généreusement de miel de citronnier. Servir très frais en l'entrée avec une salade verte ou servir comme dessert.
  3. Pour finir
    Une recette à retrouver sur http://www.bistrodejenna.com/2015/07/tartine-gourmande-brousse-fraiche-de-brebis-et-murs.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ghada  - 14 juin 2017
Pas mal

Très délicieux

Signaler Chems - 15 juin 2016
Bien

La recette des bois
sava ca allair bon
Ma suggestion : il manque du sel

Notez cette recette