Gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao

Hyperprotéiné, diététique, sans gluten, ni oeuf ni beurre, riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 400 g tofu soyeux Soy
  • 50 g muesli sarrasin Grillon d'Or
  • 50 g flocons de sarrasin Grillon d'Or
  • 10 g chicorée soluble cacao Leroux
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 10 g éclats de fèves de cacao crues Ecoidées
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 2 g gomme de guar

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le tofu (fouetté au préalable). Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est cuit.
  3. Pour finir
    Sortir le moule du four, le laisser refroidir sur une grille pendant 1h avant de le démouler.
C'est terminé
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