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Tartelettes aux petits suisses et groseilles

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Tartelettes aux petits suisses et groseilles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 coupes en biscuits
  • 6 Petits Suisses
  • 500 gr de groseilles rouges
  • 100 gr de sucre fin
  • 1/2 verre d'eau
  • Sucre glace

Préparation Tartelettes aux petits suisses et groseilles

  1. 1Rincez les groseilles, réservez quelques grappes à part, et versez le reste dans un poêlon. Ajoutez le 1/2 verre d'eau et portez à ébullition. Réduire à feu doux en mélangeant, pendant 5 ou 6 minutes. Laissez un peu refroidir.
  2. 2Passez au chinois pour récupérer le jus. Reversez le jus obtenu dans le poêlon et ajoutez le sucre. Laissez frémir 5 minutes et laissez refroidir.
  3. 3Mélangez les Petits Suisses avec le coulis (peut-être pas tout) et réservez au frais.
  4. Pour finir

    Au moment de servir, versez le mélange aux Petits Suisses, décorez avec les groseilles réservées et un peu de sucre glace... s'il vous reste encore du coulis, vous pouvez en napper les groseilles :-)