Filets de poisson sauce combava IG bas

Le combava est un agrume que j'ai découvert à La Réunion. Séduite par son arôme puissant qui ressemble un peu à la citronnelle, j'en ai ramené en poudre. A noter qu'on utilise ses feuilles, son zeste très épais et son jus. L'autre soir, je suis rentrée tard et trop tard pour me mettre à cuisiner. Il fallait donc faire vite ! Le matin, j'avais mis à décongeler du poisson, restait à trouver comment l'accommoder.Un coup d’œil à mes épices et j'ai improvisé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer une poêle dans laquelle vous aurez disposé des échalotes et par-dessus lesquelles vous aurez saupoudré du combava. Lorsque c'est chaud, ajoutez la crème, de la coriandre, sel et poivre et laissez mijoter quelques instants.
  2. 2 Épongez bien le poisson, salez et poivrez et ajoutez-le dans la poêle. Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez.
C'est terminé
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