Filets de grenadier en sauce

3.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Filets de grenadier en sauce.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir un oignon avec un filet d'huile dans une poêle. Peler les tomates puis les couper en morceaux dans la poêle.
  2. 2 Ajouter le thym, le laurier, le persil et le basilic. Verser le riz. Laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Pour finir
    Déposer les filets de grenadier dans la poêle et laisser mijoter environ 5 à 7 minutes. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Elvira - 17 septembre 2004
Excellent

Facile et bon
Je prépare souvent les filets de poisson de cette façon, mais je n'avais jamais pensé à la touche de basilic, et c'est vrai que c'est meilleur.
Ma suggestion : Ça marche aussi avec du merlan, du cabillaud, du colin, etc.

Signaler ph - 9 octobre 2012
Médiocre

Non au grenadier, pour le protéger !
Il faut absolument cesser de consommer le grenadier, comme l'empereur, l'espèce est en voie de disparition.

Signaler stephanie - 14 mars 2013
Bien

que fait on avec le riz?
faut il cuire le riz à part ?
ou en même tps que les tomates façon pilaf?

Signaler Sarah - 23 avril 2006
Très bien

Excellent
Super facile à faire et rapide. Une recette excellente.

Notez cette recette