Sans les images

Tarte chèvre, miel et thym

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte chèvre, miel et thym

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 tartelettes ou une grande tarte :
  • une pâte feuilletée
  • +/- 100g de mascarpone
  • une bûche de fromage de chèvre
  • un crottin de chèvre
  • du miel
  • une branche de thym

Préparation Tarte chèvre, miel et thym

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 tartelettes dedans, placer dans les moules recouverts de papier cuisson.
  3. 3Étaler le mascarpone sur les fonds de tarte de façon à obtenir une couche assez fine et homogène, ajouter un filet de miel puis déposer des tranches de bûche de chèvre et quelques morceaux de crottin. Finir par quelques feuilles de thym et un filet de miel.
  4. Pour finir

    Enfourner environ 20 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient un peu dorées.