Sans les images

Yaourt glacé framboise et pistache

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Yaourt glacé framboise et pistache

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de framboises
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 500 g de yaourts natures (type fjord)
  • 80 g de sucre glace
  • 20 cl de crème entière liquide
  • éclats de pistaches

Préparation Yaourt glacé framboise et pistache

  1. 1Mélangez le sucre glace et les yaourts. Mixez la crème fraîche quelques minutes avec le mélange précédent. Placez ce mélange dans votre sorbetière pendant 20 minutes.
  2. 2Dans une casserole, mettez 90 g de framboises + le sucre en poudre (sur feu doux). Une fois que les framboises ont "dégorgé", utilisez un tamis pour récupérer le jus.
  3. Pour finir

    Pour le dressage : le reste des framboises (5-6 framboises au fond de votre coupe), la préparation yaourts/crème fraîche/sucre, le coulis de framboise, les éclats de pistaches.