Riste d'aubergines

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un accompagnement léger, sain et goûteux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ciseler l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail pressée et les aubergines coupées en cubes. Faire dorer en remuant pour ne pas que ça attache.
  2. 2 Ajouter les tomates pelées et épépinées, le thym, la feuille de laurier, le piment d'Espelette. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter à feu doux en couvrant et en remuant de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bri - 16 novembre 2022
Excellent

Délicieuse recette qui plaît à tous les gourmets et surtout les végétariens !

Notez cette recette