Haricots verts à l'italienne
Un grand merci à Rosalba de Pistoia (Toscane) pour son excellente cuisine et son enthousiasme communicatif !
Ingrédients
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Margarine cuisson 60 g
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Oignon 1
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Ail 3 gousses
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Garni (persil thym laurier) 1 bouquet
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Beurre 1 noix
Préparation
- 1 Nettoyer et effiler les haricots verts frais (ou dégeler les surgelés). Couper les tomates en morceaux. Hacher l'oignon et l'ail.
- 2 Dans l'autocuiseur, faire revenir vivement l'oignon et les tomates dans la margarine. Puis ajouter les haricots, le bouquet garni et l'ail. Saler, poivrer.
- 3 Fermer l'autocuiseur et laisser cuire très doucement pendant 10 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
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Pour finirAu moment de servir, mélanger aux haricots une noix de beurre et le persil haché.
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