Haricots verts du potager à la provençale

Savourez ces haricots verts du potager à la provençale ! Un Régal pour les yeux.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Équeutez les haricots verts. Rincez-les. Plongez-les dans l'eau bouillante bien salée. Faite-les cuire 15 à 20 min. Plongez-les aussitôt dans de l'eau glacée pour fixer leur couleur verte.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Placez 2 tomates dans un plat allant au four. Rincez et coupez en dés la tomate restante. Ajoutez-là. Arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faite-les cuire 10 min.
  3. 3
    Sortez le plat du four. Ajoutez les haricots verts, le persil et le basilic ciselés ainsi que l'ail haché. Poivrez et huilez si nécessaire. Mélangez. Faite-les cuire 10 min à couvert. Servez chaud.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/haricots-verts-du-potager-a-la-provencale-a126871568
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette