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Haricots verts du potager à la provençale
15 mn
Facile
300 kcal
Savourez ces haricots verts du potager à la provençale, un régal pour les yeux. Cette recette estivale met à l'honneur les délicieux haricots verts fraîchement cueillis au potager. Préparés avec des tomates gorgées de soleil, de l'ail parfumé et des herbes aromatiques, ce plat coloré et savoureux ravira vos papilles tout en apportant une touche de légèreté à votre table. Lire la suite
Ingrédients
2
personnes
-
Haricot vert extra fin du potager 250 g
-
Tomate fraîche 3 unités
-
Persil frais du potager
-
Basilic 2 feuilles
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Équeutez les haricots verts. Rincez-les. Plongez-les dans l'eau bouillante bien salée. Faite-les cuire 15 à 20 min. Plongez-les aussitôt dans de l'eau glacée pour fixer leur couleur verte.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Placez 2 tomates dans un plat allant au four. Rincez et coupez en dés la tomate restante. Ajoutez-là. Arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faite-les cuire 10 min.
-
3
Sortez le plat du four. Ajoutez les haricots verts, le persil et le basilic ciselés ainsi que l'ail haché. Poivrez et huilez si nécessaire. Mélangez. Faite-les cuire 10 min à couvert. Servez chaud.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/haricots-verts-du-potager-a-la-provencale-a126871568
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