Cake cru chocolaté hyperprotéiné aux céréales de son de blé et au psyllium

Diététique, sans oeuf ni beurre et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter le yaourt. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans un moule silicone (tartelette cannelée Maisonnette de Michelle), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir un beau résultat après démoulage.
  3. 3 Réserver le moule au frigo pendant 1h puis au congélateur pendant 30 minutes, afin de faciliter le démoulage.
  4. Pour finir
    Démouler le gâteau cru et le conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

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