Moelleux à la nectarine : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un moelleux spécial été!

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt et mélanger jusqu'à que ce soit homogène.
  2. 2 Tamiser ensemble la farine et la levure, puis incorporer à la préparation. Versez l'huile en filet en continuant de mélanger.
  3. 3 Éplucher et dénoyauter les nectarines. Couper en lamelles fines. Verser 1/3 de la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Mettre l'équivalent d'une nectarine. Recouvrir de pâte et finir par le reste de pâte. Enfourner pour 45 minutes.
  4. Pour finir
    Astuce: variez les fruits en fonction de la saison! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler toto - 12 juillet 2023
Excellent

super! delicieux

Notez cette recette