Moelleux aux nectarines : la recette facile
Fondant et délicat, un délice à servir à partager en toute occasion.
Ingrédients
- 4 nectarines
 - 200 g de farine
 - 200 g de sucre
 - 60 g de beurre
 - 1 yaourt aromatisé à la vanille ou nature
 - 2 oeufs
 - un sachet de levure
 - un sachet de sucre vanille
 - 2 pincées de cannelle
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 35 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Couper les fruits en quartiers. Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs avec le yaourt, le sucre ( et sucre vanillé) et ajouter la cannelle. Ajouter le beurre fondu au mélange farine et levure. Mélanger l'ensemble.
 - 2 Verser la pâte dans un moule beurré et répartir les fruits en les enfonçant légèrement (on peut faire caraméliser avant les fruits pour leur conférer une douceur supplémentaire...) Enfourner thermostat 6 (180°) pour environ 35 minutes.
 - 
            
                    Pour finirDéguster ce moelleux avec un coulis de fruits ou une crème chantilly... Bon appétit !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?