Moelleux aux nectarines : la recette facile

Fondant et délicat, un délice à servir à partager en toute occasion.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les fruits en quartiers. Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs avec le yaourt, le sucre ( et sucre vanillé) et ajouter la cannelle. Ajouter le beurre fondu au mélange farine et levure. Mélanger l'ensemble.
  2. 2 Verser la pâte dans un moule beurré et répartir les fruits en les enfonçant légèrement (on peut faire caraméliser avant les fruits pour leur conférer une douceur supplémentaire...) Enfourner thermostat 6 (180°) pour environ 35 minutes.
  3. Pour finir
    Déguster ce moelleux avec un coulis de fruits ou une crème chantilly... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette