Moelleux aux nectarines : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 4 nectarines
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 60 g de beurre
- 1 yaourt aromatisé à la vanille ou nature
- 2 oeufs
- un sachet de levure
- un sachet de sucre vanille
- 2 pincées de cannelle
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper les fruits en quartiers. Mélanger la farine et la levure. Battre les oeufs avec le yaourt, le sucre ( et sucre vanillé) et ajouter la cannelle. Ajouter le beurre fondu au mélange farine et levure. Mélanger l'ensemble.
- 2 Verser la pâte dans un moule beurré et répartir les fruits en les enfonçant légèrement (on peut faire caraméliser avant les fruits pour leur conférer une douceur supplémentaire...) Enfourner thermostat 6 (180°) pour environ 35 minutes.
-
Pour finirDéguster ce moelleux avec un coulis de fruits ou une crème chantilly... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?