Moelleux à la noix de coco : la recette facile
Imprimer
Un gâteau léger et gourmand à la fois, à déguster l'hiver avec un chocolat chaud ou un thé à la vanille, ou frais l'été après l'avoir placé au frigo.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°).
- 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes 1 petite minute.
- 3 Ajouter les ingrédients en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.
- 4 Beurrer un moule à manqué.
- 5 Verser la pâte.
- 6 Laisser cuire 30/35 minutes puis ajouter quelques amandes effilées sur le dessus et laisser 5 minutes de plus pour qu'elles dorent un petit peu.
-
Pour finirDémouler une fois refroidi. A déguster froid ou frais (après mise au frigo).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?