Moelleux à la marmelade d'orange et pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 110 g de sucre
- 225 g de farine
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de marmelade d'orange
- 80 g d'écorces d'oranges coupées en petits cubes
- 60 g de noix de coco
- 12.5 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez le beurre avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez ensuite les œufs un à un. Puis ajouter les écorces d’oranges et la marmelade. Ajoutez la farine, la noix de coco, la levure et le lait. Bien mélanger.
-
Pour finirAjoutez les pépites de chocolat et mettre dans des moules individuelles de silicone. Mettre à cuire environ 35 min dans un four préchauffé à 180°. Attendre que les moelleux soient tièdes avant de les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?