Moelleux aux poires et amandes

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un gâteau aux fruits moelleux et fondant à la fois...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre, ajouter les amandes en poudre, la farine, l'huile et la levure. Incorporer les poires épluchées et coupées en morceaux. Bien mélanger.
  2. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule beurré et parsemer d'amandes effilées. Enfourner 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Chantalou - 28 mars 2025
Excellent

Très bon gâteau. Délicieux ????

Signaler May’ - 28 janvier 2025
Excellent

J’ai juste mis 80 ce de sucre au lieu de 100. Et un yaourt en + des ingrédients. Et pas d’amandes effilées.

Signaler Chantalou - 31 mars 2025

Notez cette recette