Verrines de tartare de pastèque fraîche avec L’Emmentaler AOP suisse

Découvrez la recette des Verrines de tartare de pastèque fraîche avec L’Emmentaler AOP suisse, une recette proposée par l'Emmentaler AOP Suisse à la fraîcheur incontournable.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Épépinez la pastèque et la coupez en dès. Coupez élégamment L’Emmentaler AOP suisse Classic en petits dés.
  2. 2 Hacher finement le basilic. Laver et zester un des citrons. Presser les 2 citrons pour obtenir le jus. Puis mélanger tous les ingrédients dans un petit bol ; la pastèque, le fromage, le jus, les zestes, le basilic, l’huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et poivre.
  3. 3 Griller les pignons de pin à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
  4. Pour finir
    Réserver au frais. Au moment de servir, saupoudrer de pignons de pin grillés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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