Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive

15 mn
Facile
300 kcal

Cette recette de tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive est proposée par France Olive. Crédit photo : France Olive / Magali Ancenay De Luca.

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Ingrédients

4 personnes
  • Abricot
    Abricot 12
  • Pastèque
    Pastèque 1 tranche
  • Fromage de chèvre
    Fromage de chèvre 4
  • Ciboulette
    Ciboulette brin
  • Pistache émondée concassée
    Pistache émondée concassée
  • Huile d olive d Aix en Provence olives maturées AOP
    Huile d olive d Aix en Provence olives maturées AOP 1 filet

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés. Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
  2. 2 Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.
  3. 3 Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.
  4. Pour finir
    Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
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