Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive
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Cette recette de tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive est proposée par France Olive. Crédit photo : France Olive / Magali Ancenay De Luca.
Ingrédients
4
personnes
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Abricot 12
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Pastèque 1 tranche
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Fromage de chèvre 4
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Ciboulette brin
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Pistache émondée concassée
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Huile d olive d Aix en Provence olives maturées AOP 1 filet
Préparation
- 1 Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés. Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
- 2 Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.
- 3 Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.
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Pour finirParsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
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