Tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Cette recette de tartare d'abricots au chèvre et pastèque à l'huile d'olive est proposée par France Olive. Crédit photo : France Olive / Magali Ancenay De Luca.

Ingrédients

4 personnes
  • Abricot

    Abricot 12

  • Pastèque

    Pastèque 1 tranche

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 4

  • Ciboulette

    Ciboulette brin

  • Pistache émondée concassée

    Pistache émondée concassée

  • Huile d olive d Aix en Provence olives maturées AOP

    Huile d olive d Aix en Provence olives maturées AOP 1 filet

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Préparation

  1. 1 Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et les dénoyauter. Les tailler en petits dés. Si besoin, épépiner la pastèque et la couper en petits cubes.
  2. 2 Couper les fromages en petits dés. Ciseler finement la ciboulette.
  3. 3 Dans des verrines, ou un grand saladier, mélanger des dés de fromage, d’abricot et de pastèque.
  4. Pour finir
    Parsemer de ciboulette ciselée et de pistaches concassées. Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
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