Tartare de tomate coeur de boeuf, pastèque et câpres
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Laver la tomate et l’épépiner. La couper en petits dés.
- 2 Ôter les pépins de la pastèque. Couper la tranche en petits dés.
- 3 Ciseler le persil.
- 4 Ajouter les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
- 5 Répartir le tartare dans des ramequins à crèmes brûlées et bien aplatir avec la paume de la main.
-
Pour finirFilmer et placer au frais 4 à 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?