Tartare de tomate coeur de boeuf, pastèque et câpres

Une entrée de saison, fraîche, goûteuse et colorée... Vous allez vous régaler !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver la tomate et l’épépiner. La couper en petits dés.
  2. 2 Ôter les pépins de la pastèque. Couper la tranche en petits dés.
  3. 3 Ciseler le persil.
  4. 4 Ajouter les câpres, l’huile d’olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
  5. 5 Répartir le tartare dans des ramequins à crèmes brûlées et bien aplatir avec la paume de la main.
  6. Pour finir
    Filmer et placer au frais 4 à 6 heures.

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