Gaspacho Tomates Anciennes et Pâtisson à ma façon

Découvrez cette recette de gaspacho de pâtisson et tomates anciennes : idéale pour se rafraîchir les chaudes soirée d'été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 mn
  • 1 h 01 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 ° Enfournez le pâtisson pour 45 min. Quand il est froid coupez-le en 4, retirez les pépins et épluchez-le. Épluchez et épépinez les tomates. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon. Coupez l’oignon en 4. Humidifiez le pain avec un peu d’eau.
  2. 2
    Placez l’ensemble des ingrédients dans le blender sauf le persil et quelques petits dés de tomate pour la décoration. Mixez 3 minutes et rectifier l’assaisonnement si besoin Réservez une bonne heure au frais. Servez très froid avec le persil ciselé et les petits dés de tomates.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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