Gaspacho Tomates Anciennes et Pâtisson à ma façon

Découvrez cette recette de gaspacho de pâtisson et tomates anciennes : idéale pour se rafraîchir les chaudes soirée d'été !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 mn
  • 1 h 01 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180 ° Enfournez le pâtisson pour 45 min. Quand il est froid coupez-le en 4, retirez les pépins et épluchez-le. Épluchez et épépinez les tomates. Épluchez les gousses d’ail et l’oignon. Coupez l’oignon en 4. Humidifiez le pain avec un peu d’eau.
  2. 2
    Placez l’ensemble des ingrédients dans le blender sauf le persil et quelques petits dés de tomate pour la décoration. Mixez 3 minutes et rectifier l’assaisonnement si besoin Réservez une bonne heure au frais. Servez très froid avec le persil ciselé et les petits dés de tomates.
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