Gaspacho de concombre : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 10 mn

Pour changer du gaspacho à la tomate, au poivron et basilic, voici une bonne recette de gaspacho au concombre, plus doux et plus léger. Les quantités indiquées correspondent à 4 petites verrines. Vous pouvez y ajouter un peu de féta ou de menthe pour relever encore votre entrée.

Ingrédients

4 personnes
  • Concombre

    Concombre 0,5

  • Persil

    Persil 0,5 bouquet

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 0,5 boîte

  • Fromage ail et fines herbes

    Fromage ail et fines herbes 0,5 pot

  • Poivre

    Poivre

  • Ail (seulement si vous voulez relever plus)

    Ail (seulement si vous voulez relever plus) 0,5

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Préparation

  1. 1
    Mélange des ingrédients
    Couper le concombre pelé et le verser dans un blender. Ajouter le fromage, la crème, le persil coupé, l'huile d'olive. Mixer le tout.
  2. 2
    Assaisonnement
    Ajouter le poivre et l'ail haché (facultatif). Vous pouvez aussi ajouter un peu de menthe hachée.
  3. Réfrigération
    Mettre au frais au moins une heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lisalan - 21 juillet 2023
Très bien

Signaler framboise - 30 juillet 2011
Très bien

tester avec du chevre frais
a essayer avec du chèvre frais et une pointe de basilic

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