Gaspacho de concombre : la recette facile
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Pour changer du gaspacho à la tomate, au poivron et basilic, voici une bonne recette de gaspacho au concombre, plus doux et plus léger. Les quantités indiquées correspondent à 4 petites verrines. Vous pouvez y ajouter un peu de féta ou de menthe pour relever encore votre entrée.
Ingrédients
4
personnes
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Concombre 0,5
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Persil 0,5 bouquet
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Huile d'olive 2 c à s
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Crème fraîche 0,5 boîte
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Fromage ail et fines herbes 0,5 pot
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Poivre
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Ail (seulement si vous voulez relever plus) 0,5
Préparation
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1
Mélange des ingrédientsCouper le concombre pelé et le verser dans un blender. Ajouter le fromage, la crème, le persil coupé, l'huile d'olive. Mixer le tout.
-
2
AssaisonnementAjouter le poivre et l'ail haché (facultatif). Vous pouvez aussi ajouter un peu de menthe hachée.
-
RéfrigérationMettre au frais au moins une heure.
C'est terminé
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