Gaspacho de concombre
2.5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 concombre
- 1/2 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 brique de crème fraîche (light, c'est mieux)
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes
- poivre
- ail (si vous voulez relever plus)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper le concombre pelé et le verser dans un blender. Ajouter le fromage, la crème, le persil coupé, l'huile d'olive. Mixer le tout.
- 2 Ajouter le poivre et l'ail haché (facultatif). Vous pouvez aussi ajouter un peu de menthe hachée.
-
Pour finirMettre au frais au moins une heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?