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2 avis
Gaspacho de concombre : la recette facile
10 mn
Facile
200 kcal
Pour changer du gaspacho à la tomate, au poivron et basilic, voici une bonne recette de gaspacho au concombre, plus doux et plus léger. Les quantités indiquées correspondent à 4 petites verrines. Vous pouvez y ajouter un peu de féta ou de menthe pour relever encore votre entrée.
Ingrédients
4
personnes
-
Concombre 0,5 -
Persil 0,5 bouquet -
Huile d'olive 2 c à s -
Crème fraîche 0,5 boîte -
Fromage ail et fines herbes 0,5 pot -
Poivre -
Ail (seulement si vous voulez relever plus) 0,5
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Mélange des ingrédientsCouper le concombre pelé et le verser dans un blender. Ajouter le fromage, la crème, le persil coupé, l'huile d'olive. Mixer le tout.
-
2
AssaisonnementAjouter le poivre et l'ail haché (facultatif). Vous pouvez aussi ajouter un peu de menthe hachée.
-
RéfrigérationMettre au frais au moins une heure.
C'est terminé
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