Gaspacho aux fraises, tomates et basilic
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Gaspacho aux fraises, tomates et basilic. Un délicieux gaspacho très rapide à réaliser qui rafraîchira à l'heure de l'apéro ou en entrée. Vous pouvez bien sûr utiliser des tomates fraîches mais cela demandera plus de travail.
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux. Mixez-les avec les tomates en dés et les feuilles de basilic. Poivrez selon votre goût.
- 2 Versez la préparation dans des verres et placez au frais.
-
Pour finirAvant de servir, décorez avec une demi fraise et des pointes de basilic, ajoutez un trait de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?