Lentilles et quinoa à la ratatouille
Imprimer
Ingrédients
- 1 bol de ratatouille déjà cuite
- 240 g de lentilles et quinoa (environ 2 verres de 25 cl)
- 4 verres de 25 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 grosse gousse d'ail écrasée
- 1 cuillère à café de cumin en graines
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- huile d'olive
- tamarin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans le bol à céréales du cuiseur vapeur verser le duo lentilles-quinoa. Ajouter les graines de cumin et recouvrir d’eau froide (le double du volume du duo lentilles-quinoa). Faire cuire 25 minutes et laisser gonfler dans l’appareil de cuisson.
- 2 Émincer l’oignon et le faire revenir avec la gousse d’ail écrasée et le curry dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la ratatouille, bien mélanger et chauffer quelques minutes. Servir le duo lentilles-quinoa arrosé d’un trait de tamarin et la ratatouille au curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?