Lentilles et quinoa à la ratatouille
A déguster sans modération, c'est plein de bonnes choses pour le corps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Difficile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Dans le bol à céréales du cuiseur vapeur verser le duo lentilles-quinoa. Ajouter les graines de cumin et recouvrir d’eau froide (le double du volume du duo lentilles-quinoa). Faire cuire 25 minutes et laisser gonfler dans l’appareil de cuisson.
 - 
            
                    Pour finirÉmincer l’oignon et le faire revenir avec la gousse d’ail écrasée et le curry dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la ratatouille, bien mélanger et chauffer quelques minutes. Servir le duo lentilles-quinoa arrosé d’un trait de tamarin et la ratatouille au curry.
 
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