Burger au poulet, oignons confits aux prunes

Une recette proposée par l'AOPn Prune.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Commencer par préparer la compotée oignons-prunes. Émincer les oignons et les mettre à confire dans une casserole avec de l’huile d’olive. Dénoyauter les prunes et les couper en petits morceaux. Ajouter aux oignons et laisser compoter le tout une bonne heure.
  2. 2 Préparer ensuite la sauce à la Fourme d’Ambert. Couper la Fourme d’Ambert en morceaux. Faire fondre le fromage dans une casserole avec la crème liquide jusqu’à obtention d’une sauce bien crémeuse.
  3. 3 Cuire ensuite la viande dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner.
  4. Pour finir
    Passer enfin au dressage du burger : couper les petits pains en deux, ajouter une cuillère à soupe de sauce à la Fourme d’Ambert, l’escalope de poulet, la compotée oignons-prunes et encore une cuillère de sauce fromagère pour les plus gourmands !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette