Panna Cotta aux figues du jardin et lait d'amande

La douceur du lait d'amande se marie à merveille avec la compotée de figues.

Par Emilie Vandommele

http://www.cinnamonandcake.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 2 h 15 mn

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Coupez le figues en morceaux et faites les cuire dans une petite casserole à feu vif, ajoutez 50 g de sucre et 1 demi verre d'eau ou jus de pomme.
  2. 2 Délayez l'agar-agar dans le lait d'amande froid, ajoutez le sucre restant, portez à ébullition, puis retirez du feu et laissez tiédir.
  3. Pour finir
    Répartissez les figues dans six verres ou verrines puis versez doucement le lait par dessus et mettez au frais pendant 2h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette