Gâteau cru pomme pruneau aux céréales de son de blé et au psyllium

Diététique, sans oeuf ni beurre ni cuisson, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser le psyllium dans les céréales. Ajouter la compote et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la préparation dans 2 moules silicone (moules à fond amovible Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus, afin d'obtenir une belle empreinte après démoulage.
  3. Pour finir
    Mettre les moules au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 30 minutes, afin de faciliter le démoulage. Démouler les gâteaux et les conserver au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !