Sans les images

Melon grillé aux pignons de pin et vinaigre balsamique

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Melon grillé aux pignons de pin et vinaigre balsamique

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 melon
  • 60 g de pignon de pin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 citron vert

Préparation Melon grillé aux pignons de pin et vinaigre balsamique

  1. 1La veille, découpez le melon en quartiers. Enlevez les pépins et la peau. Faites-le mariner dans la mélange vinaigre/miel/jus de citron vert toute la nuit.
  2. 2Sur une grille de barbecue bien chaude, déposez vos tranches de melon et faites-les griller (vous pouvez aussi utilisez une plancha).
  3. Pour finir

    Déposez-les ensuite dans une assiette, ajoutez quelques pignons de pain, quelques zestes de citron vert et dégustez (vous pouvez aussi ajouter une boule de glace à la vanille).