Omelette à la roquette et au fromage de chèvre

C'est assez rare quand je fais des omelettes... je n'en raffole pas. Mais comme il me restait du chèvre et de la roquette, je me suis dit : pourquoi pas ? Et ma foi, c'était bien bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez la roquette et épongez-la délicatement. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Pelez et émincez l'oignon en rondelles, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  2. 2 Battez les oeufs avec le lait, salez, poivrez et versez dans la poêle sur les oignons. Laissez cuire l'omelette selon votre goût, ajoutez les tranches de fromage de chèvre et la roquette. Laissez encore cuire 1 ou 2 minutes pour que le fromage fonde légèrement.
  3. Pour finir
    Servez immédiatement en poivrant encore un peu et ajoutez quelques gouttes de crème de balsamique si vous aimez...
C'est terminé
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