Pizza étoile au jambon, mozzarella, Comté et olives

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une pizza originale en forme d'étoile. Garnissez-la comme vous voulez, cette pizza étoile fera son effet devant vos invités.

Hoapiday

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail. Entaillez les extrémités comme sur la photo.
  2. 2
    Garnissez la pizza avec les différents ingrédients. Petit conseil : Ne mettez pas trop de sauce tomate si vous ne voulez pas que la sauce déborde trop pendant la cuisson. Rabattez les coins comme sur la photo afin d’obtenir une forme d’étoile.
  3. 3 Une fois votre pizza-étoile prête, badigeonnez les pointes de jaune d’œuf. Cela va permettre d’apporter une jolie couleur dorée à la pâte.
  4. Pour finir
    Enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ (tout dépend de votre four). A la sortie du four j’ai rajouté un mesclun de salade et de jeunes pousses pour accompagner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Maxala  - 23 novembre 2017
Très bien

Excellente présentation sa donne envie

Signaler Rita - 22 novembre 2017
Excellent

Trop bon!

Notez cette recette