Hauts de cuisse de poulet à la sauge
4.5 / 5
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Une recette simple avec un goût qui change tout : la sauge. Bonnes odeurs assurées dans toute la maison.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre le four préchauffer sur 200 degrés. Décoller doucement la peau du poulet pour pouvoir y glisser quelques feuilles de sauge à chaque morceau. Disposer dans un plat allant au four. Parsemer de thym et mettre une feuille de laurier dans le plat.
- 2 Mixer grossièrement au petit robot hachoir l'oignon et la carotte. Verser sur le poulet.
-
Pour finirSaler et poivrer le tout. Verser un verre de vin rosé. Déposer un petit morceau de margarine de cuisson sur chaque morceau de poulet. Enfourner 1 heure environ en arrosant de temps en temps. Servir avec des pommes de terre rissolées ou des croquettes par exemple.
C'est terminé
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