Cheesecake à l'avocat et au saumon fumé

1 / 5  basé sur 1 avis

Une entrée rafraîchissante et qui a fait son effet.

Joanne Skatulski

http://xxpepitexx.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un mixeur, réduisez les biscuits salés en poudre avec le beurre fondu. Répartissez la préparation au fond de cercles et placez ces derniers au réfrigérateur. Le biscuit va figer.
  2. 2 Dans une jatte, écrasez les deux avocats et mélangez-les au Philadelphia. Ajoutez la crème fraîche épaisse, le jus de citron vert. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez le tout sur les biscuits et laissez reposer au minimum une heure au réfrigérateur. Servez avec des tranches de saumon fumé et bonne dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ankel - 18 décembre 2019
Médiocre

C'est beau à regarder mais pas très bon à manger ....