Tartiflette au saumon fumé : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 reblochon
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant environ une vingtaine de minutes. Épluchez-les.
- 2 Coupez les pommes de terre grossièrement en rondelles. Étalez-les dans un plat à gratin. Versez la crème fraîche. Poivrez et mélangez le tout.
- 3 Coupez l’échalote en petits morceaux, le saumon fumé en lamelles et le reblochon en fines tranches. Répartissez-les sur les pommes de terre.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?