Minis choux au surimi et câpres

Un amuse bouche mini et délicieux !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer les mini choux comme dans cette recette de pâte à chou : http://www.bistrodejenna.com/bataillefood6 Laisser refroidir. Préparer la farce pour les minis choux : Couper le surimi en tranches. Dans un saladier verser le surimi, les câpres, la mayonnaise et la crème fraîche. Bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter du piment fort. Goûter et rectifier assaisonnement.
  2. 2 Pour le montage : Couper en deux les mini choux. Garnissez les choux de la préparation aux surimi. Présenter les petits choux sur une jolie assiette et les saupoudrer de persil ciselé. Servir à l’apéritif en amuse bouches ou en entrée avec une salade verte.
  3. Pour finir
    Retrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/minis-choux-au-surimi-et-capres.html

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