Saucisse briochée à la morteaux

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Hyper facile et rapide ! Approuvé par les gourmands terroirs. Entrée typique de nos régions à accorder avec une bonne salade verte ou mâche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuire la saucisse 30 min minimum dans une eau frémissante.
  2. 2
    Travailler dans une terrine : œufs, sel, sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème fraîche, battre. Ajouter la farine et la levure, battre pour obtenir une pâte souple.
  3. 3 Verser dans un moule à cake beurré. Enfoncer la saucisse aux 3/4 après l'avoir épluchée. Laisser gonfler 20 mn dans un endroit tiède.
  4. Pour finir
    Cuire 30 min à thermostat 6 ou 7 suivant votre four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Malo - 5 juin 2020
Excellent

s'il vous plait , faites quelque chose à Morteau. Il n'y a pas de X.

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