Muffin aux brocolis et saucisson

Une petite entrée légère, avec un légume de saison et avec une petite soupe (aux orties pour moi).

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Placer les morceaux de brocoli dans une casserole, couvrir d'eau, saler et le laisser cuire dans l'eau bouillante pendant 5 min. Égoutter et écraser les brocolis à la fourchette. Réserver. Enlever la peau du saucisson et le couper en petits dés. Réserver.
  2. 2
    Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le yaourt. Ajouter les farines, la levure et mélanger. Ajouter le saucisson, le brocoli écrasé, le fromage râpé et mélanger. Épicer le mélange.
  3. 3
    Vaporiser un peu de spray cuisson dans les moules à muffin et verser la pâte.
  4. 4
    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 min.
  5. Pour finir
    Démouler et servir aussitôt ou tiède, accompagné d'une salade ou d'une petite soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette