Muffins aux noix et Roquefort

4 / 5  basé sur 2 avis

Envie de muffins salés et de saison ? Du roquefort, des noix et de la ciboulette, vous allez craquer !

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans une jatte, mélangez les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Versez l'huile d'olive.
  2. 2 Concassez les cerneaux de noix et coupez le roquefort en petits morceaux. Lavez et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les à la pâte, mélangez délicatement avec une spatule.
  3. Pour finir
    Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes de cuisson. Vous pouvez aussi remplacer l'huile d'olive par de l'huile de noix pour accentuer le goût des noix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler  - 26 novembre 2015
Très bien

Facile, beau et bon ! Que demander de plus ?...

Signaler Astrid - 13 novembre 2016
Bien

Ça a l'air très bon, mais je ne vois pas de recette pour la pâte à muffin?