Tagliatelles au vin rouge (one pot)

Une recette où tout cuit dans la même cocotte, et dans laquelle le vin rouge se transforme en une sauce crémeuse et colorée... qui n'a pas le goût de vin ! Prêt en 15 minutes chrono.

Clementine Cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Déposer tous les ingrédients dans une cocotte ou une grande casserole. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen et laisser mijoter pendant 7 – 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
  2. 2 Retirer les feuilles de laurier et servir chaud. On peut utiliser un vin rouge ouvert depuis plusieurs jours et conservé au réfrigérateur : une fois cuit, on ne sent pas la différence.

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