One pot pasta orechiette, brocolis et fromage Sbrinz
Imprimer
Le saviez-vous ? Les one pot pasta sont des plats de pâtes où tous les ingrédients cuisent ensemble dans une marmite. Découvrez cette savoureuse recette de one pot pasta orechiette, brocolis et fromage Sbrinz AOP Suisse. Facile et ultra gourmand !
Ingrédients
2
personnes
-
Orecchiette 250 g
-
Brocoli 500 g
-
Huile d'olive vierge extra 4 c à s
-
Pignon de pin 4 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Sbrinz AOP Suisse à volonté
-
Sel
-
Poivre
-
Viande de grisons émincée
-
Mâche Quelques feuilles
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Versez l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Faites-y dorer les pignons de pin et la viande des grisons et réservez-les. Séparez le brocoli en fleurettes.
- 2 Épluchez et écrasez la gousse d’ail et déposez-la dans la sauteuse. Ajoutez les pâtes.
- 3 Versez 40 cl d’eau, portez à ébullition, puis baissez le feu. Incorporez les fleurettes de brocoli, salez légèrement, poivrez et laissez mijoter 12 à 15 mn à couvert, en remuant de temps en temps.
- 4 Ajoutez ensuite la crème, les pignons de pin et la viande des grisons réservés dans la sauteuse.
-
Pour finirMélangez et servez accompagné de copeaux de Sbrinz AOP de quelques feuilles de mâches et de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?