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Crostini crème de roquette, poivron rôti au miel et jambon sec

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crostini crème de roquette, poivron rôti au miel et jambon sec

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 baguette
  • 1 gros poivron rouge
  • 4-6 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 sachet de roquette
  • 1/2 barquette de fromage frais
  • 4 tranches de jambon de pays
  • Sel et poivre

Préparation Crostini crème de roquette, poivron rôti au miel et jambon sec

  1. 1Commencez par tailler le poivron en fine lamelles. Dans une poêle, faites chauffer le miel et ajoutez-y les lamelles de poivron rouge, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes, il faut que les poivrons soit fondants et bien enrobés de miel, réservez. Mixez la roquette avec le fromage frais. Salez, poivrez. Coupez les tranches de jambon en lamelles.
  2. Pour finir

    Mixez la roquette avec le fromage frais. Salez, poivrez Coupez votre baguette en tranches (ou demandez à votre boulanger de vous la couper). Tartinez les tranchez de pain avec la crème de roquette, ajoutez quelques lamelles de poivron rôties puis pour terminé, ajoutez le jambon de pays. Régalez-vous !