Crostini crème de roquette, poivron rôti au miel et jambon sec

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ces crostini ultras gourmands à la roquette, poivron au miel et jambon italien, accompagnés d'un Martini Bianco Tonic, feront de votre apéritif un vrai voyage en Italie ! A consommer avec modération bien sûr !

Cooking n' co

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par tailler le poivron en fine lamelles. Dans une poêle, faites chauffer le miel et ajoutez-y les lamelles de poivron rouge, baissez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes, il faut que les poivrons soit fondants et bien enrobés de miel, réservez. Mixez la roquette avec le fromage frais. Salez, poivrez. Coupez les tranches de jambon en lamelles.
  2. Pour finir
    Mixez la roquette avec le fromage frais. Salez, poivrez Coupez votre baguette en tranches (ou demandez à votre boulanger de vous la couper). Tartinez les tranchez de pain avec la crème de roquette, ajoutez quelques lamelles de poivron rôties puis pour terminé, ajoutez le jambon de pays. Régalez-vous !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler moi - 17 mai 2016
Médiocre

Une recette avec trop de fautes d orthographe!!! Ça ne passe pas, grosse indigestion....

Signaler Ptiboucb - 15 mai 2016
Très bien

Une crème de roquettes qui se marie bien aux poivrons fondants et sucrés.

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