Sans les images

Tagliatelles de konjac au chocolat

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Repos 5 mn Temps Total 15 mn
Tagliatelles de konjac au chocolat

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 sachet de tagliatelles de konjac Dukan
  • 3 g de cacao 1% Dukan
  • 0,5 g gomme de guar
  • 2 gouttes de stévia liquide Stevia Natura
  • 20 ml eau

Préparation Tagliatelles de konjac au chocolat

  1. 1
    Tagliatelles de konjac au chocolat : Etape 1
    Sortir les tagliatelles du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).
  2. 2Mettre les tagliatelles dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au chocolat. Disperser la gomme de guar dans le cacao puis ajouter l'eau et la stévia liquide.
  3. 3Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes... pour devenir une sauce crémeuse et super gourmande.
  4. Pour finir

    Égoutter les tagliatelles, puis verser la sauce chocolatée sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée. Ces délicieuses tagliatelles de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au cacao... c'est une vraie gourmandise !