Tagliatelles aux crevettes

4.5 / 5  basé sur 46 avis
Imprimer

Un plat délicieux et très simple à réaliser...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Faites bouillir l'eau des pâtes avec du sel.
  2. 2 Emincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile. Réservez-les.
  3. 3 Décortiquez les crevettes puis faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre. Ajoutez le safran, la crème, le Boursin que vous laisserez fondre et en dernier, le vin blanc. Ajoutez les échalotes et laissez mijoter 5 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les rapidement.
  5. Pour finir
    Salez la sauce à votre convenance et servez sans attendre avec les tagliatelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 46 avis )
Signaler ana - 26 mars 2022
Excellent

Recette facile et rapide. à préparer. Modifie agréablement la recette classique des pâtes.

Signaler Mimi -  8 mars 2019
Excellent

Trop bon

Signaler Fred - 26 juin 2018
Très bien

Très sympa, un peu moins de vin blanc (15 à 20cl) et plus de boursin

Signaler Annie -  5 février 2017
Pas mal

Je n'ai pas mis de Boursin mais un peu de crème épaisse et surtout j'ai du vrai safran de ma région

Signaler Djidji - 15 novembre 2016
Très bien

Très très bon je de le faire

Notez cette recette