Tagliatelles aux crevettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir l'eau des pâtes avec du sel.
- 2 Emincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile. Réservez-les.
- 3 Décortiquez les crevettes puis faites-les revenir dans la sauteuse avec le beurre. Ajoutez le safran, la crème, le Boursin que vous laisserez fondre et en dernier, le vin blanc. Ajoutez les échalotes et laissez mijoter 5 minutes.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les rapidement.
-
Pour finirSalez la sauce à votre convenance et servez sans attendre avec les tagliatelles.
Avez-vous aimé cette recette ?