Gâteaux crus hyperprotéinés au chocolat et aux Biscuits Speculoos Minceur

Diététiques, sans sucre et très riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 3 Biscuits Minceur Speculoos
  • 10 g poudre chocolat hyperprotéinée L&Mince
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par émietter les Biscuits Speculoos Minceur puis les disperser dans la poudre protéinée et le psyllium. Ajouter le yaourt de soja puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.
  2. 2 Répartir la préparation dans 2 moules individuels (mini-tablettes Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser, afin d'avoir un beau résultat après démoulage. Réserver les gâteaux au frigo pendant 3h... puis 30 min au congélateur (astuce pour faciliter le démoulage).
  3. Pour finir
    Une fois démoulés, les conserver au frigo jusqu'au moment de leur consommation, pour les déguster bien frais.

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