Gourmandise aux speculoos et noix de coco
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un moule à manqué avec fond amovible, tapisser un rond de papier sulfurisé.
- 2 Concasser les speculoos au robot. Faire fondre le beurre à feu doux. Mélanger speculoos et beurre. Tasser dans le fond du moule. Laisser durcir au réfrigérateur.
- 3 Mélanger le sucre et la fécule dans un saladier. ajouter les oeufs un par un. Bien mélanger. Chauffer le lait. Le verser sur le mélange précédent en remuant constamment. Réchauffer dans la casserole en remuant sans cesse jusqu'à obtention d'une crème épaisse.
- 4 Oter du feu, ajouter la noix de coco râpée et le parfum. Laisser tiédir. Une fois la préparation à bonne température, verser sur la croûte froide.
- 5 Réserver au réfrigérateur deux heures au moins.
-
Pour finirDémouler sur un plat au moment de servir et saupoudrer de noix de coco râpée.
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