Fondants à la pâte de speculoos
Pour changer du sempiternel fondant au chocolat noir, vous cherchez un dessert réconfortant qui rappelle les saveurs de l'enfance. Ces fondants à la pâte de speculoos sont la solution idéale. Avec leur cœur moelleux et leur délicieux parfum d'épices, ils raviront petits et grands. Faciles et rapides à préparer, ces gâteaux individuels se dégustent tièdes pour plus de gourmandise. Lire la suite
Ingrédients
-
Oeuf 2 unités
-
Sucre 40 g
-
Pâte de spéculoos 80 g
-
Beurre 50 g
-
Farine 40 g
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°c. Fouetter les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos dans un bol au micro-ondes. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et mélanger. Verser la pâte dans 3 ramequins beurrés et enfourner pour environ 12 min. Sortir du four et laisser refroidir 10 min avant de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?