Fondants à la pâte de speculoos

3 / 5  basé sur 3 avis

Pour changer du sempiternel fondant au chocolat noir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°c. Fouetter les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos dans un bol au micro-ondes. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et mélanger. Verser la pâte dans 3 ramequins beurrés et enfourner pour environ 12 min. Sortir du four et laisser refroidir 10 min avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler AMORGEN - 18 septembre 2019
Très bien

Je suis déçu mon gâteau n'était pas fondant,mais sinon il était excellent.Ce gâteau est facile a faire.Toute ma famille à adorer.

Signaler Jasmine - 30 octobre 2019
Médiocre

Degeu ????????

Signaler Celine -  4 mars 2019
Excellent

Facile, rapide, et surtout délicieux