Pancake protéiné pomme poire amande chocolat et germes de riz/bambou

Diététique, sans oeuf ni beurre ni gluten, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter les 300 ml d'eau.
  2. 2 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (tarte cannelée Mastrad), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.

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