Bouchées au saumon fumé, crème à la ciboulette, sans gluten

5 / 5  basé sur 2 avis

Pour un apéritif sans gluten ni œufs mais avec du plaisir gustatif.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par préparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine et l'eau, en prenant soin de bien remuer pour éviter les grumeaux. Saler très peu et laisser reposer 20 min.
  2. 2 Préparer la crème : mélanger à la crème épaisse le sel (attention, le saumon est déjà fumé), le poivre la ciboulette, paprika et piment. Bien mélanger et tenir au frais.
  3. 3 Faire les crêpes, et laisser tiédir. Étaler sur les crêpes la crème, en prenant soin de ne pas aller jusqu'aux bords. Par dessus la crème, disposer le saumon fumé, enrouler la crêpe garnie et découper les extrémités qui sont moins jolies.
  4. Pour finir
    Placer des cure-dents en bois en les espaçant selon l'épaisseur de la bouchée que vous voulez obtenir, et découper. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Danie - 18 janvier 2018
Excellent

Super bon, J'ai utilisé des galettes du commerce, une fois roulé je les ai roulé une à une dans un film et déposé au réfrigérateur avant de découper.

Signaler isabelle.d45.jdf - 26 décembre 2015
Excellent

délicieux