Cornets saumon avocat
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Jolie mousse d'avocat, dés de saumon fumé sauvage, mariné, citron vert et gingembre, fleur comestible, présenté dans un cornet et son présentoir.
Ingrédients
- 2 1/2 avocats mûrs
- 8 belles tranches de saumon fumé sauvage
- 2 cm de gingembre frais
- 2 citrons verts
- poivre blanc
- sel fin
- 1 pincée piment d'espelette
- fleurs comestibles pour le décor
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Râper finement le gingembre, presser les citrons verts, couper le saumon en lanières ou cubes, mettre à mariner 30 min au frais.
- 2 Retirer la pulpe des avocats, saler poivrer, mettre la pincée de piment d'espelette et mixer avec le jus d'un demi citron vert.
-
Pour finirRemplir le cornet 1/3 de crème avocat, du saumon, puis avocat, finir par poser une fleur sur le dessus, réserver au frais.
C'est terminé
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