Tagliatelles au poulet, sauce crémeuse au gorgonzola, pignons de pin et tomates cerise poêlées

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Un reste de poulet rôti ? Accommodons-le avec des pâtes ! Du gorgonzola à ne plus savoir quoi en faire ? Hop... une petite sauce pour les pâtes ! Des tomates cerise qui s'ennuient dans le frigo ? Pas de problème, on va les poêler pour mettre de la couleur dans l'assiette. Et voilà une délicieuse recette pour ce soir.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites chauffer la crème dans un poêlon, ajoutez le poulet en morceaux, le gorgonzola émietté, saupoudrez de muscade et poivrez. Laissez fondre le fromage à feu doux.
  2. 2 Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à sec pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez-y les tomates cerise et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez et faites revenir 4 ou 5 minutes.
  3. Pour finir
    Faites cuire les tagliatelles al dente. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce poulet-gorgonzola. Servez avec les tomates cerise et les pignons de pin.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler cobazia - 15 octobre 2017
Très bien

Simple et bon